China Visum Antrag

China Visum Antrag

 

Auf dieser Seite finden Sie unten den aktuellen China Visum Antrag. Sie können diesen direkt online am PC oder mobilen Gerät online ausfüllen. Dann bitte ausdrucken und uns zusammen mit den weiteren benötigten Unterlagen umgehend per Post zuschicken !

 

Wenn Sie ein China Touristenvisum beantragen benötigen Sie :

 

  1. China Visum Antrag inkl. Datenschutzerklärung für das Konsulat (siehe unten)
  2. Reisepass mind. 6 Monate gültig, mind. 2 freie Seiten
  3. Aktuelles Passbild
  4. Kopie Ihrer Flug und Unterkunftsbestätigung

Wenn wir für Sie eine Flug und Unterkunftsbestätigung erstellen sollen, kostet dies eine Gebühr von 25,-€ pro Person.

 

Wenn Sie ein China Geschäftsvisum, Besuchervisum, oder Angehörigenvisum beantragen, benötigen Sie :

 

  1. China Visum Antrag inkl. Datenschutzerklärung für das Konsulat (siehe unten)
  2. Reisepass mind. 6 Monate gültig, mind. 2 freie Seiten
  3. Aktuelles Passbild
  4. Einladung von Unternehmen, oder Privatperson. Diese muss genau darlegen, wer wen, an welchem Termin und zu welchem Zweck einlädt. Dazu die Beziehung zwischen dem Einladenden und dem Eingeladenen. Die Einladung muss unterschrieben sein. Bei Unternehmen muss diese auch abgestempelt sein !

Wenn wir für Sie eine Einladung erstellen sollen, kostet dies eine Gebühr von 50,-€ pro Person.

 

Wenn Sie ein Austauschvisum, Studentenvisum, oder Arbeitsvisum beantragen, benötigen Sie :

 

  1. China Visum Antrag inkl. Datenschutzerklärung für das Konsulat (siehe unten)
  2. Reisepass mind. 6 Monate gültig, mind. 2 freie Seiten
  3. Aktuelles Passbild
  4. Einladung zum Austausch. ACHTUNG : China Visum wird nur für den konkret beantragten Zeitraum ausgestellt !
    Studenten benötigen Zulassungsschreiben der chinesischen Universität und ein Einladungsformular JW202
    Zur Arbeitsaufnahme in China benötigen Sie eine offizielle Einladung vom Amt für Ausländerangelegenheiten und eine Arbeitserlaubnis aus China.


Bitte beachten Sie bei Ihrer Auswahl im China Visum Antrag außerdem :

Wählen Sie bitte zwischen 1x facher, 2x facher, oder mehrmaliger Einreise.

 

China Touristenvisa gibt es nur mit 3 bis maximal 6 Monaten Gültigkeit.

China Geschäftsreisevisa gibt es für 6 und 12 Monate i.d.R. nur wenn bereits vorab einmal ein China Visa gewährt wurde und keine Restriktionen bestehen.

Wenn jemand bereits 3 x ein Geschäftsvisum für 1 Jahr erhielt, kann nunmehr ein Geschäftsvisum für 2 Jahre beantragt werden.

Besuchervisa für 24 Monate gibt es nur bei entsprechender Begründung, z.B. Familienangehörige in China.

 

 

Schicken Sie uns Ihren China Visum Antrag bitte mit den weiteren benötigten Unterlagen umgehend zu. Wir werden Ihren China Visum Antrag dann sofort bearbeiten. Sie erhalten eine Rechnung mit Ausweis der Mwst. 
Mit dieser Rechnungsnummer und Ihrem Namen können Sie Ihren Visa Bearbeitungsstatus online prüfen.

Haben Sie noch Fragen zum Thema China Visum Antrag? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gerne und beantworten Ihre Fragen zu China Visum Antrag. Telefon : 0211-955999-0.

 

Alternativ können Sie das China Visum online beantragen. Es dauert nur 5 Minuten und ist ganz einfach, schnell und zuverlässig !

 

Download
China Visa Antrag Formular Deutsch
Das China Visa Antragsformular können Sie ausdrucken und manuell ausfüllen, oder dieses bearbeitbare PDF direkt am Computer ausfüllen. Abschliessend muss das China Visa Antragsformular persönlich unterschrieben werden. Danach senden Sie uns das China Visa Antrag Formular und die benötigten Dokumente zu. Wenn Sie alle Unterlagen vollständig einreichen, dann kostet das China Visa in der Standard Bearbeitung pauschal 155,-€ Euro p.P.
V.2013 DE.pdf
Adobe Acrobat Dokument 515.6 KB
Download
China Visa Datenschutzerklärung
Die Chinesischen Auslandsvertretungen fordern zusätzlich zu dem China Visa Antrag auch diese unterschriebene Datenschutzerklärung. Bitte fügen Sie diese unterzeichnet Ihrem China Visa Antrag bei.
China Konsulate Datenschutzerklärung.pd
Adobe Acrobat Dokument 117.6 KB