Geschäftsvisum China

Geschäftsvisum China (M)

 

Bei China Visa Service können Sie Ihr Geschäftsvisum China beantragen. Bestellen Sie Ihr Geschäftsvisum China einfach Online indem Sie einfach und in wenigen Schritten den China Visum Online Antrag ausfüllen. 

 

Sie erhalten Ihr Geschäftsvisum China dann für 155,-€ Euro Endpreis inklusive aller Gebühren und Versand, oder Abholung !

 

 

Wenn Sie Ihr Geschäftsvisum China nicht online bestellen möchten, bieten wir Ihnen weitere Optionen an Ihr China Visum zu gelangen:

 

China Visum PDF Antrag : +25,-€ Euro

Sie füllen dann bitte das Neue China Visa Antragsformular aus und übersenden uns dieses unterschrieben und zusammen mit den weiteren China Visum Unterlagen !

 

China Visum Ausfüllhilfe : +50,-€ Euro

Sie schicken uns Reisepass, biometrisches Passbild und alle weiteren China Visum Unterlagen zu. Den China Visum Antrag erstellen wir für Sie.

Oder besuchen eine unserer Filialen, damit wir Ihnen beim Ausfüllen des China Visum Antrag helfen.

 

China Visum Full Service : +95,-€ Euro

Sie haben weder Zeit noch Lust sich mit einem China Visum Antrag zu beschäftigen ?
Schicken Sie uns dazu bitte den China Visum Full Service Auftrag und Ihren Reisepass und ein biometrisches Passbild.
Wir generieren dann für Sie einen validen und vollständigen China Visum Antrag !

 

Was ist ein China Geschäftsvisum (M) ?

Ein China Geschäftsvisum (M-Visum) ist für Geschäftsreisende nach China bestimmt.

Eine Geschäftsreise kann z.B. aufgrund von Verhandlungen, Messe-, oder Fabrikbesuchen, Tagungen, Schulungen, oder Montagearbeiten erfolgen.

 

Mit einem China Geschäftsvisum können Sie sich in China frei bewegen und natürlich auch touristische Sehenswürdigkeiten besuchen.

Was benötige ich für eine China Geschäftsvisum (M) ?

1) Ausgefüllten und unterschriebener China Visum Antrag. Entweder den China Visum Online Antrag, oder den China Visum PDF Antrag.

2) Biometrisches Passbild im Format von ca. 3,5 x 4,5 cm (Foto am besten schon auf den Antrag kleben !).

3) Reisepass, noch mind. 6 Monate gültig und zwei freien Seiten für das China Visum. Wenn Sie einen China Visum Antrag für einen längeren Gültigkeitszeitraum stellen muss der Reisepass auch entsprechend lange gültig sein.

4) Eine formal korrekte Geschäftseinladung Ihres chinesischen Kunden, Lieferanten oder Tochterunternehmens.

Welche Gültigkeit hat ein China Geschäftsvisum (M) ?

Das China Geschäftsvisum (M) gilt grundsätzlich 30, 60 oder 90 Tage. Es hängt von Ihren Angaben im China Visum Antrag ab.

Ein länger gültiges China Geschäftsvisum gibt es für 6 und 12 Monate i.d.R. nur wenn bereits vorab einmal ein China Visum gewährt wurde und keine Restriktionen bestehen.

Wenn jemand bereits 3 x ein China Geschäftsvisum für 1 Jahr erhalten hat, kann wiederum dann ein China Geschäftsvisum für 2 Jahre beantragt werden.
Der Grund für die Beantragung eines langfristigen China Geschäftsvisum muss aus dem China Visum Antrag klar hervorgehen. Beispielsweise wird dies häufig gewährt, wenn Sie glaubhaft machen, daß Sie im fraglichen Zeitraum aus geschäftlichen Gründen immer wieder nach China werden reisen müssen !

Die letzte Entscheidung darüber ob und für welche Gültigkeitsdauer ein China Geschäftsvisum gewährt wird, trifft der Chinesische Konsularbeamte. 

Welche Angaben muss die Geschäftseinladung enthalten ?

Die Geschäftvisum China Einladung muss immer folgende Angaben enthalten :

 

1) Vor- und Nachname des Antragstellers
2) Geburtsdatum des Antragstellers
3) Grund der Einladung
4) Zeitraum für die Einladung
5) Geschäftsbeziehung zwischen Antragsteller und Einlandender Firma
6) Name des Unterzeichnenden

 

Die Geschäftsvisum China Einladung muss auf dem Briefbogen der Firma erstellt sein, welche die Einladung ausspricht.

Aus dem Briefbogen müssen auch die Post Adresse und die Telefonnummer der Firma hervorgehen.

Außerdem muss die Einladung von Hand unterschrieben, sowie abgestempelt sein.

 

Die Geschäftsvisum China Einladung muss den Zeitraum angeben, zu dem die Anwesenheit des Antragstellers in China gewünscht, oder erforderlich ist. Aus der Einladung muss außerdem hervor gehen, in welcher Geschäftsbeziehung die einladende Firma zur Firma des Antragstellers steht und welche Aufgabe der Antragsteller in China wahrnehmen möchte. Das Original der Einladung wird für den China Visum Antrag nicht benötigt. Es reicht eine Kopie.

 

Je nachdem, wie häufig in einem Zeitraum die Präsenz des Antragstellers in China gewünscht, oder erforderlich ist, kann die Einladung für einen zwei oder mehrere Besuche in China ausgestellt werden.

 

Muster Einladung Geschäftsvisum

Den Geschäftsvisum China Online Antrag finden Sie hier.

Alternativ: China Visum PDF Antrag nutzen, oder Geschäftsvisum China direkt in unseren Filialen in Düsseldorf, Köln, München und Stuttgart beantragen. Beides ist mit zusätzlichen Kosten verbunden. Lesen Sie dazu bitte : China Visum Bearbeitungsarten. Bei Nutzung des China Visum Online Antrag fallen keine zusätzlichen Gebühren, oder Kosten an !

 

Wenn Sie Fragen zu Geschäftsvisum China haben, schreiben Sie uns, oder rufen Sie uns kurz an. Telefon : 0211-955999-0 !
Wir beraten Sie gerne !

 

Geschäftsvisum China. Seit mehr als 20 Jahren erfolgreich, einfach und günstig bei China Visa Service.

 

Jetzt bei uns Geschäftsvisum China online für 155,- Euro beantragen >>

 

Werden auch Sie einer der inzwischen mehr als 30.000 zufriedenen China Visum Kunden und vertrauen Sie auf die Erfahrungen und guten Beziehungen des Geschäftsvisum China Experten !