Geschäftsvisum China

Geschäftsvisum China. Ab 155,- € Endpreis inkl. aller Gebühren und Versand.

 

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zum Thema Geschäftsvisum China. Bitte lesen Sie sich diese Informationen aufmerksam durch. Wenn Sie diesen Dienst in Anspruch nehmen möchten, oder müssen, ist es wichtig, daß Ihre Geschäftsvisum China Unterlagen korrekt und vollständig eingereicht werden. 

 

Wer braucht ein Geschäftsvisum China ?

Jeder der einer kurzzeitigen, nicht dauerhaften Arbeit, oder beruflichen Tätigkeit in China nachgehen will, benötigt das China Geschäftsvisum, das sog. M-Visum. Wenn Sie dort eine Arbeit aufnehmen möchten, oder längerfristig dort eine Tätigkeit ausüben möchten, benötigen Sie ein Arbeitsvisum China !

Wenn Sie jedoch zu Verhandlungen, Besprechungen, Besichtigungen, Messen, oder sonstigen Zusammentreffen nach China reisen möchten, benötigen Sie ein Geschäftsvisum China.

Bitte beachten Sie auch den Unterschied zwischen "gewerblicher Geschäftsreise" und "nicht gewerblicher Geschäftsreise" !
Unter einer "gewerblichen Geschäftsreise" wird z.B. verstanden, wenn Sie nach China reisen, um dort eine Maschine zu installieren.
Eine "nicht gewerbliche Geschäftsreise" liegt vor, wenn Sie nach China reisen um zu verhandeln, zu besichtigen, oder Waren zu kaufen.

Bitte lesen Sie dazu auch das unten bereit gestellte PDF Geschäftsvisum China mit weiteren Infos !

 

Für ein China Geschäftsvisum (M-Visum) benötigen Sie :

 

1. Original Reisepass (mind. noch 6 Monate gültig und zwei leere Seiten).
2. China Visum Antragsformular. Antragsgrund : Geschäftsvisum
3. Ein aktuelles Passfoto (heller Hintergrund).
4. Für ein 1-maliges oder 2-maliges Einreise Visum genügt ein Einladungsschreiben mit Firmenbriefkopf aus einem chinesischen Unternehmen mit Stempel und Unterschrift (in Kopie); 5. Für ein Mehrfach Einreise Visum:

Falls Sie dieses Jahr oder letztes Jahr bereits ein multiple-Entry Visum oder zweimal ein Businessvisum erhalten, dann können wir für Sie ein Mehrfach Einreise Visum für Geschäftsreisen beantragen. Erforderlich ist lediglich eine Firmeneinladung aus einem chinesischen Unternehmen mit Stempel, Unterschrift und Angabe des Grundes für Mehrfache Einreise (siehe Einladungsmuster).

Muster Einladungsschreiben / Business Einladung (auf English).Muster Einladungsschreiben / Business Einladung (auf Chinesisch).

 

Haben Sie noch Fragen zum Thema Geschäftsvisum China ? Rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gerne und beantworten alle Ihre Fragen zu Geschäftsvisum China ausführlich. Telefon : 0211-955999-0.

 

Jetzt hier Ihr Geschäftsvisum China online beantragen ! Es dauert nur wenige Minuten !

Oder füllen Sie das China Visumantrag Formular händisch aus .

Download
China Geschäftsvisum Infos
Hier finden Sie weitere Infos zum Thema China Geschäftsvisum.
China Geschäftsvisum.pdf
Adobe Acrobat Dokument 104.6 KB